2019最新免费白菜彩金

欢迎你来到贵州省兴仁市人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院介绍>>
院长致辞>>
专家风采>>
组织构架>>
规章制度>>
医院文化>>
所获荣誉>>
互动交流
 
首页 > 护理园地
遵医附院兴仁分院(兴仁县人民医院)护士长管理培训班顺利开班
信息来源:   作者:    时间:2018-01-22   点击数:722

 

  为加强遵医附院兴仁分院护理队伍建设,提高护理管理水平,提升兴仁分院护理质量及服务能力,更好地服务于患者,结合兴仁分院目前护理管理队伍现状,于2018年1月20日下午15:00在兴仁分院大会议室启动了护士长管理培训工作。开班仪式由护理部主任颜家晶主持,遵医附院帮扶专家袁晓丽,兴仁分院党委书记、院长孔令荣,副院长王顺灿出席了开班仪式,40余名护士长及护理骨干参加了培训。
遵医附院帮扶专家袁晓丽就本次护理帮扶目的及帮扶工作开展情况作了简要介绍。党委书记、院长孔令荣首先代表兴仁分院党委、行政领导班子对遵医附院帮扶队在本次护士长培训班给予的大力支持表示感谢,同时对护理工作做了重要指示,强调借助本部遵医附院的帮扶机会,让兴仁分院护理水平更上新台阶。副院长王顺灿就目前医院护理队伍现状作了分析,并提出必须加强护士专业水平提升的重要性。
本期培训班内容涵盖护理管理、护理文件书写、护理工作中的礼仪及6S管理等,采用理论授课、现场演示及体验教学等多样授课形式。开班仪式结束,护理专家袁晓丽就遵医附院护理发展概况进行了分享,从护理敏感指标解读及护士交接班流程等方面为本期培训班作了首场精彩授课。
护士长管理水平和综合素养直接影响医院服务效应,一定程度上决定着临床护理工作的品质。通过本次对全院护士长的管理培训,为兴仁分院护理队伍的建设、护理管理水平提升起到积极的推动作用,为打造兴仁分院高效护理团队奠定良好的基础。

1 遵医附院帮扶专家袁晓丽,兴仁分院党委书记、院长孔令荣,副院长王顺灿出席仪式.jpg

图1遵医附院帮扶专家袁晓丽,兴仁分院党委书记、院长孔令荣,副院长王顺灿出席仪式

2 遵医附院护理专家袁晓丽授课.jpg

图2 遵医附院帮扶专家袁晓丽授课现场

3 护士交接班流程演示.jpg

图3 护士交接班流程演示现场
上一篇:我院护理人员专业理论知识测试顺利举行     下一篇:护理专科门诊开诊公告——泌乳专科门诊、伤口造口失禁专科门诊、PICC专科门诊
 
版权所有:兴仁市人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线