欢迎你来到贵州省兴仁市人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院新闻>>
行业新闻>>
视频新闻>>
互动交流
 
首页 > 新闻动态  > 医院新闻
慈溪市卫计系统专家组到兴仁市人民医院开展对口帮扶工作
信息来源:   作者:    时间:2018-10-16   点击数:157

 

10月15日上午,慈溪市人民医院副院长魏晓捷率领慈溪市对口帮扶专家组进驻兴仁市人民医院,双方就帮扶工作进行协商。慈溪市卫计系统帮扶专家组、市卫计局副局长王明勇、市医院领导班子及部分中层干部参加会议。
会上,市卫计局副局长王明勇感谢专家组对兴仁的倾力支持,表示专家组的到来有力推动了兴仁市医疗卫生事业的发展。
市医院党委书记、院长孔令荣介绍了市医院的基本情况以及慈溪市人民医院帮扶专家陈忠达、潘方帮扶工作开展情况,同时安排此次帮扶专家的对接工作。
“我们是亲戚,以后要多走动”魏晓捷副院长表示,此次到兴仁市进行帮扶,是积极响应党中央的号召、加深对西部贫困地区帮扶的体现。在以后的工作中,慈溪市人民医院将根据兴仁市人民医院的需求,有针对性、目的性的开展工作,力争取得最大成效。
据悉,自今年年初结对帮扶以来,慈溪市卫生系统已有6名专家进驻兴仁市人民医院开展帮扶(其中慈溪市人民医院主任医师2人,副主任医师1名,主治医师1名;慈溪市第六人民医院副主任医师1名;慈溪市妇女儿童医院副主任医师1名)。专家组的进驻,进一步加快东部沿海地区优质医疗资源下沉的步伐,一定程度上解决市医院医疗技术薄弱的实际问题,实现医院的共同发展,有效缓解群众看病难、看病贵问题,满足群众就医需求。
DSC_9919.JPG
 
DSC_9926.JPG
 
DSC_9948.JPG
 
DSC_9965.JPG
 
DSC_9977.JPG
 
DSC_9992.JPG
上一篇:中国人民解放军第九四医院到兴仁市人民医院开展对口帮扶活动     下一篇:市委副书记、市长方先红率队到遵医附院交流座谈
 
版权所有:兴仁市人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线