欢迎你来到贵州省兴仁市人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院新闻>>
行业新闻>>
视频新闻>>
互动交流
 
首页 > 新闻动态  > 医院新闻
多方帮扶出硕果 普外科肿瘤治疗再创新绩
信息来源:   作者:    时间:2018-12-19   点击数:104

 

2018年,遵医附院胃肠外科主任医师程家平等专家的精心指导下,兴仁市人民医院普外科医师团结协作,不断外出进修学习,夯实医学知识,为肿瘤的规范化治疗积累了丰富的临床经验。
813日,遵医本部专家主任医师、教授、硕士研究生导师程晓明亲临市医院,为家住李关的肖女士实施了医院首例乳腺癌改良根治术,患者得到了有效治疗,目前恢复良好。11月25日,普外科副主任医师周旸在主治医李秀林、舒文海及麻醉科医护人员的配合下,独立完成了一例乳腺癌改良根治术,患者治疗效果明显。
10以来,市医院普外科成功完成甲状腺手术二十余例,包括2例甲状腺癌根治术,乳腺外科手术15例,其中乳腺癌改良根治术2例,乳腺巨大肿物2例,完成B超引导下甲状腺、乳腺穿刺活检及穿刺细胞学检查5O余例,为9例恶性肿瘤患者早期诊断、治疗提供了准确依据。目前,普外科能成熟开展腹腔镜胃癌、直结肠癌根治术,能独立熟练完成甲状腺癌根治术及颈林巴结清扫,乳腺癌根治术等。

QQ图片20181219091734.jpg

上一篇:中国人民解放军第908医院到兴仁市人民医院开展对口帮扶活动     下一篇:省卫健委到兴仁市医院开展调研活动
 
版权所有:兴仁市人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线