欢迎你来到贵州省兴仁市人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院新闻>>
行业新闻>>
视频新闻>>
互动交流
 
首页 > 新闻动态  > 医院新闻
兴仁市人民医院举办庆”三.八”国际妇女节系列活动
信息来源:   作者:    时间:2019-03-11   点击数:60

微信图片_20190311082425.jpg

党委书记孔令荣、党委副书记 院长吴文惠、妇联主席白宁菊在现场

  风和日丽,春意盎然。3月8日,兴仁市人民医院组织全院妇女职工在医院门诊大楼前开展了三八妇女节系列活动。
 
      下午14:00,各科室女职工及工作人员来到比赛现场,一时间门诊大楼前人潮拥挤,热闹非常。此次活动由拔河、同心鼓、同舟共济、珠行万里、背夹球等比赛项目组成,每个活动都需要科室及科室之间成员协作,团结、拼搏、协作便成为此次活动的主旋律。
 
      随着比赛的开展,各科室奋勇当先,展开了激烈的角逐,本着“友谊第一、比赛第二”的参赛宗旨,各队伍之间展开了公平、公正的较量,使比赛得以顺利进行。从拔河比赛到同心鼓项目,欢笑声、鼓掌声、加油助威声此起彼伏,现场气氛非常热闹;同舟共济、珠行万里活动中,参赛队员神情专注,相互协作,展现了一幅幅动人的比赛画面。
 
      医院女职工约占全院职工的三分之二,回顾医院的发展历程,医院取得的每一点成绩,都离不开现在工作和曾经工作在医院的女同胞的智慧与汗水。此次活动的顺利开展,有效地缓解了职工工作压力;培养了各科室团结协作、顽强拼搏的精神,加强了职工之间的交流,展现了职工的精神风貌。
 微信图片_20190311082453.jpg
拔河活动现场
微信图片_20190311082457.jpg
同心鼓活动现场
微信图片_20190311082515.jpg
珠行万里现场
微信图片_20190311082518.jpg
同舟共济活动
微信图片_20190311082507.jpg
背夹球活动现场
上一篇:重磅!!!兴仁市DSA治疗水平再次提升--兴仁市胸疼患者的福音(兴仁市人民医院成功抢救一名心肌梗塞患者)     下一篇:市医疗保障局到兴仁市人民医院调研医保工作
 
版权所有:兴仁市人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线