欢迎你来到贵州省兴仁市人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院新闻>>
行业新闻>>
视频新闻>>
互动交流
 
首页 > 新闻动态  > 医院新闻
市医疗保障局到兴仁市人民医院调研医保工作
信息来源:   作者:    时间:2019-03-16   点击数:64

 

3月15日,兴仁市医疗保障局局长金传鸿带队到兴仁市人民医院调研医保工作。市卫健局党组书记、局长保健,医院党委书记孔令荣,党委副书记、院长吴文惠等陪同。
医院党委副书记、院长吴文惠代表医院对医疗保障局领导专家的到来表示热烈的欢迎。强调医院将一如既往的以服务患者为中心、以医保为依托,提升诊疗服务水平,让全市老百姓足不出市即可得到高水平诊治,减少患者“因病致贫,因病返贫”的现象发生!
医院党委书记孔令荣就医院开展医保工作现状及遇到的问题进行发言,希望医疗保障局领导持续支持与帮助医院的工作开展,医院将更加完善医保工作,使各项工作更加健康有序的进行,更好的为全市57万人民群众服务。
金传鸿局长耐心听取大家汇报后表示,此次来访就是希望更加深入了解医院在医疗保障方面的诉求。医院的良好发展,是我们共同的愿望,也是广大市民的一致心愿。金传鸿局长随后对汇报中涉及的问题逐一进行了解答,并提出今后医保工作的重点与工作方向。
市卫生健康局党组书记、局长保健作总结,医保工作任重而道远,医院在开展医保工作中遇到问题,需要进行交流与解决。大家要达成共识、形成合力,共同努力推动医疗保障工作有序发展。
640.webp (1).jpg
上一篇:兴仁市人民医院举办庆”三.八”国际妇女节系列活动     下一篇:兴仁市人民医院2019年3月党员大会顺利召开
 
版权所有:兴仁市人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线