欢迎你来到贵州省兴仁市人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院新闻>>
行业新闻>>
视频新闻>>
互动交流
 
首页 > 新闻动态  > 医院新闻
兴仁市人民医院2019年3月党员大会顺利召开
信息来源:   作者:    时间:2019-03-27   点击数:99

 

DSC_3197.JPG
 
 
 
   为加强党的组织建设,贯彻党的民主集中制原则,3月25日,医院党委书记孔令荣在大会议室主持召开兴仁市人民医院党员大会,党委副书记 院长吴文惠出席会议。会议主要对医院各支部委员会委员及支部书记按新设置8个支部进行选举。
全体党员肃静起立,会议在庄严的国歌奏乐中拉开了序幕。参会党员就不计算在应到会人员进行表决;会议讨论并通过了本次选举办法。党委书记孔令荣宣读《关于同意市人民医院党委下设8个党支部分别召开党员大会及各支部委员会组成人员候选人预备人选的批复》文件精神及医院各支委候选人名单,组织现场选举确立监票人与计票人。
在党委书记及现场工作人员的组织协调下,发放选票、填写选票、投票等工作有序的开展;监票人当场清点选票,确认选举是效。选举结果随即呈现,监票人向大会报告选举结果,党委书记孔令荣现场宣布当选人员名单
选举工作结束后,党委书记孔令荣组织学习了《关于加强全省公立医院党的建设工作的实施细则》(黔医党指发〔2019〕1号)文件精神。通过组织学习,全院党员目标更加明确,思想更加统一,工作效率获得明显提升。
会议的顺利召开,深入贯彻了《党章》及上级党组织的有关规定,选举产生了新一届各支部支委委员及支部书记,建立健全了医院的党组织,加强党员干部队伍建设,提高基层党组织凝聚力和战斗力医院实行党领导下的院长负责制,医院党委充分发挥把方向、管大局、做决策、促改革、保落实的领导作用。

DSC_3198.JPG

上一篇:市医疗保障局到兴仁市人民医院调研医保工作     下一篇:兴仁市人民医院2019年3月全院职工大会顺利召开
 
版权所有:兴仁市人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线