欢迎你来到贵州省兴仁市人民医院! 返回首页 |设为首页| 加入收藏
   
站内搜索:
栏目导航
医院新闻>>
行业新闻>>
视频新闻>>
互动交流
 
首页 > 新闻动态  > 医院新闻
兴仁市人民政府副市长、工商联主席王长贵到我院考察调研
信息来源:   作者:    时间:2019-05-15   点击数:30

 

2019年5月15日上午,兴仁市人民政府副市长、工商联主席王长贵带队,市卫健局党组书记、局长保健,河北省翼商经济文化发展促进会成员、国药控股(中国)融资租赁有限公司大区总监张军,高级项目经理薛晨亮一行到我院考察调研,我院副院长周光伟及相关科室主任陪同。
座谈会上,周光伟副院长及相关科室主任就医院发展规划、重点科室建设、项目工程建设进度、财务状况等情况进行了汇报,王长贵副市长肯定了医院的发展,要求医院加快医院学科建设进度,提升医疗服务水平。
周光伟副院长表示,医院将再接再厉,加强医院公益性质,持续提高医疗质量,不断改善服务态度,更好的为全市人民的身体健康提供保障。
DSC_4338_看图王.jpg
DSC_4339_看图王.jpg
上一篇:兴仁市人民医院党委召开支部委员会暨党务干部培训会     下一篇:以党建促发展,慈溪市人民医院与兴仁市人民医院缔结党建帮扶关系
 
版权所有:兴仁市人民医院 后台管理 技术支持:兴义之窗 金州在线